お役立ち資料「釜の自動調理で新たなビジネス!​効率化されたセントラルキッチン運営!」ダウンロードフォーム

本資料の目次

  1. セントラルキッチンとは?
  2. メリット1 品質の安定化
  3. メリット2 作業効率化
  4. メリット3 コスト削減
  5. デメリット1 計画的な管理が必要
  6. デメリット2 鮮度の低下
  7. デメリット3 コスト高になる可能性がある
  8. セントラルキッチン調理方法
  9. クックチル方式なら、デメリットをカバーして解決!
  10. クックチルの保存期間
  11. クックチルへ移行後の環境
  12. 岡崎クックチルセンター コンセプトは、安心安全できるだけ無添加無農薬
  13. 岡崎クックチルセンターの調理内容
  14. 厨房レイアウト
  15. 衛生基準によるゾーニング
  16. 運営基準によるゾーニング
  17. 厨房室の動線
  18. 岡崎クックチルセンターの課題・施策「生産性の向上」
  19. 1つ目 業務内容の見える化
  20. 2つ目 食材の見直し
  21. 3つ目 モチベーションの向上
  22. まとめ

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