お役立ち資料「釜の自動調理で新たなビジネス!効率化されたセントラルキッチン運営!」ダウンロードフォーム

本資料の目次
- セントラルキッチンとは?
- メリット1 品質の安定化
- メリット2 作業効率化
- メリット3 コスト削減
- デメリット1 計画的な管理が必要
- デメリット2 鮮度の低下
- デメリット3 コスト高になる可能性がある
- セントラルキッチン調理方法
- クックチル方式なら、デメリットをカバーして解決!
- クックチルの保存期間
- クックチルへ移行後の環境
- 岡崎クックチルセンター コンセプトは、安心安全できるだけ無添加無農薬
- 岡崎クックチルセンターの調理内容
- 厨房レイアウト
- 衛生基準によるゾーニング
- 運営基準によるゾーニング
- 厨房室の動線
- 岡崎クックチルセンターの課題・施策「生産性の向上」
- 1つ目 業務内容の見える化
- 2つ目 食材の見直し
- 3つ目 モチベーションの向上
- まとめ
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