クックチル・ニュークックチル

クックチル・ニュークックチルの導入とレベルアップをお手伝いします。

厨房を設計する段階から、準備までのトレーニング、オープニングの人員調整、アフターフォローとオペレーションの全てをコンサルティングをさせていただきます。
当社では、実際にクックチル調理やニュークックチル調理を体験できるクックチルセンターがありますので、実際に調理体験する事も可能です。

10年以上にわたる様々な経験で得た豊富なノウハウをご提供いたします。
アーテックは、日本でもいち早くHACCP、クックチル、ニュークックチルの導入を手掛け、また、自社で行う弁当、給食、飲食事業においてノウハウと経験を積み上げてきました。それらで得た様々な経験知とノウハウを、御施設での導入に活かしていきます。
機器、設備から運用、献立・レシピまでを総合的にサポートします。
クックチル、ニュークックチルは、クックアンドサーブと違い、厨房設計から、機器選定、運用計画、献立とレシピまで、全てを一貫して考える必要があります。その全てに通じた アーテック が、御施設での導入をしっかりサポートします。
弊社クックチルセンターでの体験ツアー・調理研修で安心の新規スタート
クックチル、ニュークックチルの調理法は、クックアンドサーブのそれとは根本から異なります。 アーテックでは、自社のクックチルセンターを利用して、体験ツアーや導入前の充実した調理研修をご提供できます。
機器の不具合から調理法まで、厨房の全てに対応したアフターフォローをいたします。
施設様にとって大変なのは導入前より、むしろ導入後です。 アーテックは、これまでの経験と蓄積してきたノウハウをもとに、ご要望に応じて充実したアフターフォローのサービスも致します。
導入に向けてのコンサルティング内容
・新調理システムのオペレーション開発及び指導
・導入の説明、体験スペースを用意
・導入後のフォローアップ、システム向上を指導
・HACCPシステムの導入、衛生指導
・お客様の意向に沿ったレシピを開発